Бриттская танцовщица
Танцовщиц кудри раздувай костром.
Пусть медь волос в обманном лунном свете
Меня заставит вспомнить о былом.
Заставит вспомнить, что бывает жарко
В груди, от страсти и тесненья слов.
И что не может лучше быть подарка,
Чем явью ставшее мгновенье смелых снов.
Дари мне страсть, дочь покоренных бриттов,
И можжевеловым пои меня вином.
Я соглашусь потом тобою быть убитым,
Но только не сейчас. Потом, потом, потом...
Сейчас же пусть нас видят только звезды.
Рассвет торопит зов тревожный труб.
Я украду, пока еще не поздно,
Горячий поцелуй у самых сладких губ.
Свидетельство о публикации №116011307241