Жду встречи!
И встречи жду день ото дня…
Мой сладкий маленький комочек,
Дай Бог скорей тебя обнять!
С особым трепетом коснуться
Твоих кудряшек золотых,
Как прежде, рядышком проснуться,
Увидеть блеск в глазах твоих!!!
С особым чувством вдохновенья,
Что мои дети вновь со мной,
Испечь ватрушки и печенье,
Купаться вместе в летний зной!
Над шуткой весело смеяться,
Общаться ночи напролёт…
И просто жизнью наслаждаться,
Но время быстро промелькнёт…
И снова слёзы расставанья,
Ж/Д вокзал и ваш вагон…
Тоска и время ожиданья,
И мысли, что уносят сон…
По телефону голос нежный,
По скайпу милые черты
И утешение надеждой,
Что сможешь вновь приехать ты…
Свидетельство о публикации №116011307184