Сексуальный экстаз
в экстремальное желание.
В висках пульсирует
хмельная кровь.
Мне не хватает
в этот миг дыхания.
Я содрогаюсь
от экстаза вновь и вновь.
Срываясь в бездну
бурных наслаждений,
Я судорожным
голосом кричу.
В минуту сексуальных
наваждений,
Как будто
в эпилепсию лечу...
Свидетельство о публикации №116011307140