Безжизненно

Совсем безжизненно на поле творчества,
Я утопаю в одиночестве.
Ни днём, ни ночью спать не хочется

И мысли залиты другим.

В моём «сознательном» одни пророчества.
Мы в голове мечты храним,
А в жизни заняты пустым.

И никуда мы не спешим.

Мы не спешим, а надо бы
Увидеть мир и посмотреть на Пагоды,
Родить детей и любоваться радугой.

Но всё, увы, совсем не так.

Сидим в бетоне,
Подменяя принципы,
Все жизни наперекосяк.

И наше тело поражает рак.

К чертям все, те законы общества.
Наперекор векам сообщества,
Мы утопаем в одиночестве.

Совсем безжизненно на поле творчества...


Рецензии