Наречия
Но разум говорит, что не за что,
А сердце просит отпусти,
Нет в наших чувствах слова "бережно".
Последние слова твои звучали очень недвусмысленно
Да, мы забыли клятвы, данные в любви.
И перманентно тишина
Не сохранила наше "трепетно"
Красивая обёртка лжи,
Не докапаться до начинки сладостной.
Для всех мы были как ОНИ,
Звучав в устах чужих так "радостно".
Так стыдно признавать провал,
Как-будто сознаваясь в грешности
Как вор, что ничего не воравал
На отсечения дал руку от беспечности.
И хочется закрыть глаза,
Открыв, понять, что всё это придумано.
Но, от того,так больно признавать,
Что нет наречия больше в нашей жизни как "влюбленно".
Свидетельство о публикации №116011307073