Sic transit gloria amoris

 
До того, как начнёт организм распадаться на части
И системы внутри вдруг дадут неожиданный сбой,
Я хочу испытать, что такое обычное счастье,
И в любых катаклизмах остаться в итоге собой.

Я хочу быть свободным избрать состоянье такое,
Когда знаешь, что времени мало. И гонишь коней.
Или можешь застыть в расслабленьи блаженном покоя,
Отрешенно следя за игрою в театре теней.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках


Рецензии