Соня Натанзон

У Сони Натанзон учусь
разъискажать реальность,
в изъяде наслаждений полощу
нестиранных мозгов
извилистость лихую.

Я Соне Натанзон не враг -
скорей приятель.
Я принимаю каждый вдох ее души
и, выдыхая,
каждый раз
прошу пощады,
но разжестоко снова вдохом награжден.

Произношу наоборот воззаклинанья,
вибрирую один в один с самим собой.
И  ровным гулом вторит мне земля,
и ритмом ломанным сердечная капель. 

Я с Соней Натанзон на ты
с тех пор, как стал поэтом.
Я был бы с ней возъединенно неделимым,
когда б не стало меня больше,
чем сореальности причудливый узор
и разъединства горделивое убранство.


Рецензии
вeликолeпNо, ЛeоNид! слишком xорошо, чтобы быть популярNым! я думаю, Вы поNимаeтe,
что я имeю ввиду)

Брецко   01.04.2016 14:09     Заявить о нарушении
да, конечно. SпаSибо)

Леонид Чамеров   02.04.2016 21:34   Заявить о нарушении