С Рождеством Христовым!
с Рождеством Христа Святого!
Душа сегодня радостно поёт
И сердце биться не устало,
Пусть Рождество вам принесёт -
Рожденье жизни новое начало!
Рожденье светлых новых дел,
И встреч c любимыми, друзьями,
Пусть ангелы помогут уберечь,
Всю красоту и радость созиданья!
Пусть Вера властвует в душе,
Надежда пусть в пути опора,
Любовь сопутствует тебе,
На Рождество Христа Святого!
Свидетельство о публикации №116011306932