Однолюб
И другим, вероятно, не станешь.
Помнишь вкус волнующих губ,
Но как челн уже к ним не пристанешь.
Что-то силишься ты изменить,
Раз за разом срывая попытки.
Трудно женщине умной вменить
Появляться на зов у калитки.
Верность знаешь как надо хранить
Той, с которой давно расстался.
Сердце там, у неё обронить -
Этот удел к несчастью достался.
И не скрываешь своих симпатий,
Имя её как мёд на устах.
Не дотянуться до нежных объятий,
На разведённых стоите мостах.
В самую пору прибиться волною
К неизведанным пока берегам.
И подобно библейскому Ною
Успокоение найти хоть на грамм.
Наверняка, ещё гром оглушИт,
Если не будешь опять примеряться.
Женщина замуж всегда спешит,
Ну и тебе не стоит теряться.
Свидетельство о публикации №116011306930
но и он способен полюбить))) Вдохновения Вам!
С весенним приветом,
Ната Лесная 12.04.2016 16:06 Заявить о нарушении
Людмила Миколина 12.04.2016 16:16 Заявить о нарушении