Я не живу надеждой
A twisted-up frown
Disguised as a smile
Well, you would have never known
I had it all, but not what I wanted
'Cause hope for me was a place uncharted
And overgrown
Знаешь, надежда такая хрупкая эмоция.
И она же сильна, будучи одной из добродетелей.
Я не осторожничаю. Не боюсь с тобой испортится.
И не трясусь от происков «псевдосвидетелей».
Желаю таять с каждым мгновением, прикосновением,
Погружаться, словно в сосуд/кувшин, наполненный светом.
Ты для меня будешь больше, чем просто влечение.
Я могу, если хочешь, стать твоим личным поэтом.
И буду всегда близко. Пусть даже где-то в тени силуэтом.
Я не живу надеждой. Хочу лишь передавать тебе (как бы там ни было)
«Доброе утро» птицами с каждым рассветом.
Свидетельство о публикации №116011306919
Евгений Абросимов 13.01.2016 16:23 Заявить о нарушении
И строфу Вам в ответ написать не лень!
Слушайте свое сердце, живите питаясь чувствами.
Не боясь сотворить (иногда) даже глупости.
И будет краше и интересней, каждый Ваш новый день!
Кристина Зацепина 13.01.2016 17:05 Заявить о нарушении