А ты ушёл, забыв, что было..
Предав всех нежностей истоки.
Блуждаешь в серых городах...
Вот сердце, дёрнувшись-остыло
И написав прощанья строки
Спасается оно в годах.
Залечит время все утраты.
С надеждою внимаю чуду-
Его лишь дивные обьятья
Меня укроют белой ватой.
Но навсегда я не забуду
Любви моей большой распятье.
Свидетельство о публикации №116011306903