О многих праздниках потомки

О многих праздниках потомки
Забудут, может,  навсегда!
Лишь День Победы будут помнить!
Он не померкнет  никогда!
Щедро политые кровью
Поля боев родной страны
По ночам стонали болью
Много лет после войны.
Миллионы не вернулись
К своим станкам, к своим полям,
Ваши жены, дети,  внуки
Низко кланяются Вам!
Спасибо павшим и живущим
Ветеранам той войны
Эхом взрывов в сердце бьющей,
Среди зацветающей весны

9 мая 2013
09:25


Рецензии