Закрой глаза..

Закрой глаза.. и ты сможешь ощутить,
Как ложь течет в твоих жилах, о, да,
Закрой глаза.. и узнаешь, что в себе таить
Может ангела душа, поймешь раз и навсегда.

Закрой глаза.. и представь на миг, что ты
Обрел все то, о чем мечтал, сладкая ложь..
Открой глаза.. и осознай, что сожжены мосты,
А былое, как прежде, больше не вызывает дрожь.

Закрой глаза, лишь закрой и представь, что демон
Внутри тебя свергнут силою прощенья и добра,
А теперь открой.. и осознай, что без усилий он
Останется в тебе, а в мыслях, жизнь, конечно, более проста.

Закрой глаза.. и почувствуй, что дорого тебе, что так желанно,
Ради кого готов ты изменить себя, от кого не можешь отказаться,
Открой глаза.. и храни в сердце то, что долгожданно,
А все плохое, все обиды, слезы  в прошлом должны остаться.

Закрой глаза.. и узнаешь, что в тебе сильней
Добро и чистота, поймешь раз и навсегда.


Рецензии