Подносили Ясю яйца
Что ни штука - фаберже!
Он ничуть не растерялся:
«Дайте спробую уже!».
Старый год присел согреться.
В спину тычет Новый год.
Не успели расхмелеться –
Старый Новый год идёт!
Все Снежинки кругом синим
Охмурили Старика -
Он пыхтел на ёлке с ними
В шубе - чтоб наверняка.
У Снегурочки заноза
В мягком сердце ледяном -
Полюбила Дед-Мороза
В состоянии пьяном.
Дятлы ёлку простучали,
А клесты все шишки съели.
Лисы с зайцами скучали –
Что за праздник, в самом деле?!
Папка 21-1 - частушка - 53
Свидетельство о публикации №116011306878
Забина 03.08.2017 18:21 Заявить о нарушении
тянет дедушку налево.
Большаков Алексей 03.08.2017 18:54 Заявить о нарушении