Философское суждение

Когнитивный диссонанс – результат
от духовных затрат.
Причинно-следственные связи,
иллюзионные фразы?!
Нет!
Значит, я сказал, ты сказала... 
Думаем - уж, верный ответ.
Потом судьба опровергала!
Нужный духовный свет,
чтоб рассуждать объективно.
Каждого человека,
нужно не-когнитивном
поступать в нашего века!


Рецензии