Великий Купец - 2
Над своими тщеславными жертвами:
Все мечтали нажиться, причём без труда,
Все уверены были в успехе.
Все хвалились житейской смекалкой своей
И считали себя деловыми!
На героев равняться никто не хотел:
Берегли свои жалкие жизни.
Получили в итоге позор с нищетой,
А Купец получил миллиарды.
А холодное море бросало на берег
Разноцветные, яркие ракушки.
Свидетельство о публикации №116011306759