1493 Я Вам хранила...
Хотелось разобраться с этим чувством...
И часто возвращаясь вновь и вновь,
Убеждена, в своей любви безумству...
Годами встречи наши берегла,
Пылая и сгорая от волненья!
От Вас ответа, тщетно... Не ждала!
Ваша любовь, желанна, без сомненья.
Уходят годы, зимы чередой...
Любовь свою никак не забываю
И чаще возвращаясь к ней весной,
Всё прошлое, на память оставляю.
Свидетельство о публикации №116011306752
Очень красиво!
Любовь такая и должна быть.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 09.12.2017 05:42 Заявить о нарушении