я не ангел

я земная
земная
я стихи сочиняю
о красивой
любви
о небесных ветрах
 алых парусах
о зеленых полях
синих морях
вот и все

ведь в мире так много
серых и черных тонов
вот только зачем все чернить
ведь можно любовь подарить
Вот так девочки и мальчики мои
золотые
Я вас Люблю


Рецензии