Ещё один

I.Быстро,
Давай-ка ещё быстрее,
Мысли
Не потеряв обратной,
Чистым
Не за открытой дверью
Вставшим.

Голод
Принизит немного больше,
Воду
Пролить через пальцы к небу.
Пройден
Ещё один путь доверий
Светлый.

Кресло
Сожмет до сердца.
Где ты,
Мой тела ветер,
Ангел
Читающий у виска?

Будет
Другое детство,
Будет
Душа прекрасной
Сшитой
Из лоскутов тепла.

II. Хором,
И кругом слова любые,
Долог
Осатаневший вызов
Ярость
Учит нажраться мыльной
Грязи.

Войны
Перераспада жизни
Помни,
Их тишина, как молот,
Щелкнет,
Не отвечает, вырвав
Горло.

В купол
Кометой нервно
Руки
Вживляя, держишь
Нежность
За голубое дно.

Драма
Одна и та же,
Камнем
Лежит в карманах
Вечно
Кадрами из кино.

III. Слушай,
Мне всё знакомо раньше.
Будешь
Дарить мне честно радость?
Странно
Читать обрядов грязных
Ясность.

Стрелки
Застынут в самом прошлом.
Лето
Покроет светлокожесть
Новым
Цветным ожёгом счастья
В красках.

Справишь
Прощаний жадность.
Дай мне
Уснуть без драки
Поздним
Вечером навсегда.

Сколько
Такого яда
Будет
Моей наградой
Вечной
От "не такой" тебя?

IV. Должен
Искать по кругу точки,
Где мы,
Соприкасаясь, верим.
Гордость,
Это лишь форма корчить
Зверя.

Это -
Вода и лотос спящий.
Это -
Когда ты себя предавший,
Душишь
Сомнением истеричной
Баньши.

В скобки
Включи и снова,
На два
Перемножая, выбрось.
Колок
Взгляда пустого
Идол.

Знаешь,
А что такого?
Помнишь -
Куда бы деться.
Ярче
Горишь, и Богу
Чертишь
Храмов
Обыкновенность.
Там их
Громады, кучи -
Нахрен
Нужна вселенной
Сучьесть?

Провод
Замкнуть на минус,
Холод -
Твоя исходность.
Кто мне
Откроет правду
Полной?

Справлю
Другое утро.
Встречу
Другую свежесть
Ночи -
Ещё один мир испорчен.

Бантик
На шею чёрный,
Хватит
Искать надежду.
Хватит.
Надёжный чёрный бантик...


Рецензии