***

        Боровуха-Кропоткин.1979г.

Еще под горлышко залиты баки
Моих желаний и хмельных страстей
И я несусь вперед,как-будто байкер,
Лишь пыль клубится рыжая в хвосте.

Еще мой аппетит в любви тревожит
И манит скорость,как пьянит бальзам,
Мне встречный ветер охлаждает кожу
И выбивает слезы на глазах.

До стопора,до боли,до отказа
Я выжимаю рукоятку газа,
Не увидав причудливую тень...
И где-то сзади остается день
И я на скорости влетаю прямо в ночь...

Судьба опять свои сложила пазлы.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии