Индеец а ля рус

Не верю я заморским боссам,
Мой ход с бубнового туза.
Ответы знаю на вопросы –
Откуда смуты и буза.

Натыкав всюду гарнизонов –
Не жалко злата и янтарь –
Бизонам строю черкизоны
Через военный инвентарь.

Аллюр старинный, темп аллегров,
Остановите – кто не трус!
Родня по маме вашим неграм,
Индеец гордый а ля рус.


Рецензии