Как видишь, я уже не звоню

Как видишь,я уже не звоню
И не хочу на это тратить время.
Тебя никак я не пойму
И как нести мне это бремя?
Когда приедешь?Бог с тобой,
Уже исчерпаны вопросы,
У сына спрятан за спиной.
Какие могут быть допросы?
Все также,я опять одна,
Все те же мрачные напевы.
И светит одинокая луна,
Но она не укажет где вы.
День сменяется днем,
Все те же дела и заботы,
Ты не позвонишь потом,
Не расскажешь свои анекдоты.
Такие разные,не бывать вместе нам.
Мне не хочется думать о плохом.
Не будет уютный дом.А наш план?
Не надо об этом говорить и потом.
Потом?Что это будет значить:
День,два,неделя,месяц,год?
Я не могу время впустую тратить.
Оно не стоит на месте.Не ждет.


Рецензии