Неудачное начало года. Горький
Очень ждал я Новый год,
Думал, может, повезёт,
Только всё наоборот,
Заболел любимый кот.
Я ношу его лечу
И от злости клокочу.
Мой любимчик, мой кумир,
Серым кажется весь мир.
Стал я что-то раскисать,
Перестал стихи писать.
Вдохновенья больше нет,
Затерялся Музы след.
Да к тому ж болеет кот,
Боль мою любой поймёт.
Так, за что по чьей вине,
Наказанье это мне!?
Счастья нет в году ни дня,
А ведь мы же с ней родня,
И не знаю, как мне быть,
Обезьяний год любить.
На весь мир сегодня злюсь,
Пусть не верю, но молюсь:
«Бог грехи мои прости,
Помоги кота спасти».
Нет сегодня никого
Ближе Боси моего.
Сколько зла сейчас вокруг,
Он же самый близкий друг.
Мой любимый и родной,
Днём и ночью он со мной.
Очень нежно в тишине,
Песни он мурлычет мне.
Очень ждал я Новый год,
Думал, может, повезёт,
Только всё наоборот,
Заболел любимый кот.
13.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №116011306593
Не болейте мои хорошие друзья!Понимаю вас,мои любимцы тоже многое вынесли,и бронхиты, и мочекаменную и многе другое...
Раиса Слободян 20.01.2016 16:56 Заявить о нарушении
Но я не медик, буду делать всё чтобы его вылечить, я его жуть люблю.
Пусть Ваши тоже не болеют и Вам всего самого доброго.
Вячеслав Марченко 2 20.01.2016 17:05 Заявить о нарушении
Бося,хоть,что нибудь ест?
Держитесь!!!
С теплом к вам!!!
Раиса Слободян 21.01.2016 15:15 Заявить о нарушении