Перевожу слова в неизречимое

Перевожу слова в неизречимое,
и ясным слогом проникается пространство,
ответствуя бездонной тишиной.

Бесстрастно созерцаю сам себя я
и замечаю в облике знакомом
неведомого тайные движенья.

Произношу межстрочья опечатки,
в них отразилась истина простая,
забытая не мною и давно.

И вспоминаю в отраженьях откровенья,
и ярким светом сквозь незримые пределы
струятся звуки.


Рецензии
Леонид, это просто сокровище. от первой до последней строчки.

Часовня Сов   05.05.2016 17:15     Заявить о нарушении