Лад - ладить - ладоваться

ВМЕСТЕ
ВЗАХЛЁБ ЧИТАТЬ ПИСАТЬ СТИХИ И ПЕСНИ
СЛОВНО СВАДЬБУ СПРАВИТЬ
МУЗЫКИ И СЛОВА
В ЕДИНОСТИ СЕМЬИ ИЗ СВЕТА РОДНИК ФОНТАН ОМ БИТЬ ГОТОВЫМ
ПОСТОЯННО
ВУЛКАНИРУЯ В ТАЛАНТЕ ПРОЯВЛЕНИЙ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЛАД БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВДОХНОВЕНИЙ



ВЗАИМНО И ВСЕЦЕЛО РАД
КОГДА СОБРАВ ВСЁ ВОЕДИНО
ТЫ ОСОЗНАЛА ВСЮ КАРТИНУ
КРАСИВЕЙ ПРЕЖНЕЙ ВО СТО КРАТ

ЦЕЛУЮ ЛАДОСТНО НАШ ЛАД


Рецензии