Дивные цветы

                Дивные цветы,
                С лепестками роз.
                Верю это ты,
                Для меня принес.
                Подарил любовь,
                Покорил страну.
                Девичьей души,
                Тонкую струну.

                Ну а может быть,
                Это лишь порыв.
                Лишь всего на миг,
                Душу приоткрыв.
                Ведь не осознать,
                Истину в цветах.
                Но чарует взгляд,
                В голубых глазах.


                Цикл  "Мужчина и женщина"
                27.07.2008 г
               

               


Рецензии