Милый мотылек

Солнца луч весенний, голос нежный, милый -
Светлая и легкая, будто мотылек,
Ты попала в сердце мне стрелой на вылет,
Ну, а я попал на миг в юности денек.

 Рай твой васильковый, синих глаз отрада,
 Мне бы задержаться в нем, отчего ж боюсь,
 Зов весны ушедшей иль судьбы подарок,
 Кто ты, милый мотылек  - радость или грусть?


припев:


Эх была не была, ты лети мотылек
Сердце я для тебя распахнул,
В нем надежда жива и горит огонек
Для тебя я его берегу..

 

 Если вдруг чужая даль тебя поманит -
 На ладонях у меня задержись чуток,
 Постою немного на пороге рая
 И скажу "будь счастлив мой , светлый мотылек."

 Рай твой васильковый - синих глаз отрада,
 Мне бы задержаться в нем, отчего ж боюсь,
 Зов весны ушедшей иль судьбы подарок,
 Кто ты, милый мотылек - радость или грусть?


Рецензии