Пройдя сквозь пламя, дым и стужи

Пройдя сквозь пламя, дым и стужи,
Тебе уже не страшно ничего,
Всё это помогает в жизни сдюжить,
Рождая этим радость от всего.

Жизнь дарит иногда сюрпризы,
Порой не справедливые тебе,
Бывая и непредсказуемо капризной,
И даже столь жестокой по судьбе.

Но, пережив в душе всё это,
Ты понимаешь, в этом толк,
Но важно, как ты примешь это,
Какой ты извлечешь урок.

И если примешь с благодарностью,
То жизнь преподнесёт сюрприз,
Который вновь наполнит радостью,
Похожий на  выигранный приз.      
 


Рецензии