Староновогодний день
Подсыпает снега с лихвой
И в день старого Нового года
Снег кружит над всею Москвой.
И в снегу застревают машины
Буксуют... натужно рычат,
Зима снежные пишет картины
На щитах рекламных у МКАД.
Ребятишкам сплошное раздолье
Хоть санки, хоть бабу лепи.
Снова вечером ждёт всех застолье
Снег также на город летит.
Свидетельство о публикации №116011306442