Лупа

Хоть знаю -это глупо,
И близок толк к нулю,
Гляжу нередко в лупу
На то, что не люблю.

И это вырастает
И злится на меня,
И становлюсь я злая,
Безнравственность кляня.

Соображаю тупо,
Как мошек-мыслей рать,
Что выросла под лупой,
Из головы прогнать.


Рецензии