Голос Вечный
В желаниях и суете,
То голос Вечный внутри поёт
И в Бесконечность тебя зовёт
Если здесь ищешь истины свет,
Когда другим и дела нет,
То голос Вечный внутри поёт
И в Бесконечность тебя зовёт.
Если стремления к почёту нет,
Если не ждешь наград и побед,
То голос Вечный внутри поёт
И в Бесконечность тебя зовёт.
Свидетельство о публикации №116011306426