Зависимость
Когда не смог уйти в отказ? -
Наверное я и обвенчался
С неволей собственной тотчас!
И что теперь прикажешь делать?
Дурман силён, а голова
Как будто вовсе омертвела
И сила духа так слаба...
Куда? Зачем? Какого чёрта?
Чего вам надо от меня?
Внутри давно уже я мёртвый,
А вас чуть позже схоронят!
С годами к рабству привыкаешь,
Покорно следуешь персту,
И всё прекрасно понимаешь,
Что сам себя прибил к кресту!
А выход может был возможным:
Когда-то раньше, не сейчас.
Закон остался непреложным -
Нельзя попробовать лишь раз!
Свидетельство о публикации №116011306378