Зачем тебе я нужен?

Зачем тебе я нужен?

Разве я твой суженный?

Разве есть жизнь во мне?

Разве это всё не во сне?



Ты говоришь,что любишь,

Мне любви твоей не нужно.

Не нужно взгляда твоего,

Не нужно мне улыбки,ничего.



Я не желаю больше видеть,

Но и не желаю я обидеть.

Я иссяк душой в чувствах,

В ней давно уже всё пусто.



Зря однажды я отдал их все,

Напрасно,на насмешку судьбе .

Я бы всем сердцем тебя любил,

Но в себе любовь давно убил.



А ты обнимешь меня снова ,

Скажешь снова это слово,

Слово ,быть может не одно,

О любви,что нет во мне давно.



Глазами моими мир видно иначе,

В нём нет ничего,что значиться

Высоким,ценным и мне нужным ,

Это не жизнь,а пустоте служба.



Пустота собой заполнила жизнь мою,

И заменит мне однажды судьбу.

Как когда-то заменила уже ни одному,

И ни одной,как,быть может, и твою.



И однажды вдохнувши грудью полной,

Будучи тогда трезвым или сонным.

Я не испытаю того,что было раньше,

Но может быть велел так мир-обманщик .



Кто-то рад каждому дню новому,

А мне места одного это поровну .

Кто-то режет вены,одевает петлю,

Я так точно никогда не умру.



В перезвонах ветров ночных,

Что звучат в душе озёр моих

Звёздных ,и рассудок туманят,

Я в них давно уже утопаю.


Рецензии