Старый Новый Год
Старый или новый год?
Может просто рассмеяться?
Может шутит так народ?
Где же старый он, коль новый?
Да вот есть одна беда:
В календарь он не закован.
И, как видно, навсегда.
Только люди помнят верно,
Что нас новый год ведёт
В очень старый, даже древний,
Добрый Старый Новый Год!!!
13.01.16
Свидетельство о публикации №116011306360