***


И есть только килограммы тепла
В этом недо@банном городе.
А я, слишком тепла,
Танцую на раскалённым проводе.

Сколько ласки/тепла я отдам тебе с радостью,
Знаешь ли, милый?
Нет желания смешивать с гадостью.
Я парю в небесах с тобою, строптивый.

Этот день не закончится
Ни на одной из планет и ни в какой вселенной.
Нежность вместе с нами продолжится,
Даря нам краски забвений.

И никакие невзгоды не вспорят живот моего желания.
Эти эфемерные штуки не мне.
Ты слишком близко от моего понимания,
Обгладываешь душу мою из вне.

Снова целуем веки, забывая, что слёзы идут.
Твоё сердце мне как солнце светит,
Ласки твои к правде ведут.
Мы счастливы. Пусть никто не заметит.


Рецензии