Ты расскажи, зима, подруга...
Ты расскажи, зима, подруга,
Как холодно в душе порой.
Без взгляда ласкового друга,
Что все готов делить с тобой!
Ты расскажи, зима, подруга,
Что не бывало так с тобой,
Когда в душе метель и вьюга
И ветры злые над судьбой.
Ты расскажи, хотя я знаю,
Уж очень строг характер твой.
Ты чувств таких, увы, не знаешь,
Такого не было с тобой!
Свидетельство о публикации №116011306341
Светлана Рыболовлева 18.01.2016 00:25 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 18.01.2016 06:10 Заявить о нарушении