Стихи для внучки 3
День рождения Викули
Рада вся её семья
Праздник начали с утра
Поздравляет Вику мама
Ставит торт из шоколада
Зажигает три свечи
И рисует цифру три
Папа вскрыв в коробке крышку
Дарит ей большого мишку
Может мишка говорить
И немножечко ходить
Очень нравиться он Вике
Ездят с ним на мотоцикле
А устанут так играть
Вместе с мишкой лягут спать
Поздравляет Вику баба
Слёзы счастья на глазах
Ведь сегодня ей три года
Внучка взрослая у нас
Привезла букет цветов
И корзину огурцов
Помнит что на именины
Нужно кушать витамины
По квартире ходит дед
С умным видом как поэт
Он на внучкино рожденье
Написал стихотворенье
Пятое июля день хороший
Если даже дождь идёт
День рождения у Вики
Отмечаем каждый год.
Свидетельство о публикации №116011306310
С уважением.
Вероника Север 15.12.2016 18:17 Заявить о нарушении