***

Я не чужая я - твоя
И ты лишь только мой
Судьба нам сноа шанс дала
Быть вместе на земле одной
Давай не будем расставаться
Давай забудем всякий страх
А будем вместе улыбаться
И лишь любовь носить в сердцах!


Рецензии
стихотворение-надежда, стихотворение-призыв. красиво!)

Вне Понимания   22.02.2016 23:30     Заявить о нарушении