Мы стРАнники и в жажде воплощенья...

   Мы  стРАнники  и в  жажде  воплощенья
   Примериваем  новые тела.
   По  Солнечным  Ступеням  Восхожденья,
   Понять  пытаясь  Божии  Дела,

   Проходим  Жизнь...  по-РАзному...  игРАя,
   Наполненные чувственной  Водой
   От  Ада до  обещанного  РА!я,
   Неутомимой,  ждущей  чередой...

   Воспоминанья трепетные  наши
   О  Времени, о  Жизни, о  Судьбе,
   Витают  где-то в  Хрониках  Акаши,
   РАзбросанные  в  стРАнной  ворожбе,

   Загадочных...  незнаемых  Законов. -
   Космически  -  масштабных,  нелюдских.
   В  религиозной  страстности поклонов
   Не-до-сти-жи-мо...  осознанье  Их...

   Цепляемся  за  сонмы  постулатов,
   Где  каждый - убедительно- весом,
   Вращаясь  в  ритме  ВременнЫх  возвратов,
   Закрученных  Сансары Колесом...

   Переживая  вновь  событий  даты
   И  прочую  земную  кутерьму,
   Когда-нибудь  за  Точку  НевозвРА!та
   Сорвёмся...  в  Неизведанную  Тьму...

   Что  будет  -  ТАМ...  доподлинно НЕ  ЗНАЕМ...
   Предположений  же -  не  перечесть...
   Вот  потому, наверно, начинаем
   О  Вечной  Жизни благостную  Весть

   Нести  по  Миру. РАдовать друг  друга,
   Упрятав  все  сомненья под  засов...
   И  звонко отзывается  округа...
   Стозвонным  эхом птичьих  голосов...

                13.03.2013

               


Рецензии