Непоседа, егоза...
-Непоседа, егоза,-
Дед про внучку говорит.
-Спит всего лишь полчаса.
И без дела не сидит.
Заставляет деда прыгать.
Только ноги у него болят.
Рисовать зверей и рыбок.
Кур считать, кормить цыплят.
И в лошадку поиграть
Внучка деда заставляет.
Как же внучке отказать?
Дед ее ведь обожает!
Свидетельство о публикации №116011306262