***
Держат сон мой наяву
В предвкушении измены
Этим стенам я живу
Дни немые, жизнь немая
И немые звёзды над,
Птиц летит немая стая
Словно смертников отряд
Только гул автомобиля
Только бред издалека
Усыпили, не убили,
Но рука уж не крепка
Выйду в поле ночью звёздной
Во всю силу крикну я
Но пойму, что уже поздно -
Жизнь немая, не моя.
Свидетельство о публикации №116011306250