Заметает метель, а так хочется что бы шёл дождь...
Поскорей бы апрель, я хочу чтоб меня ты ждала.
Потеплеет тогда и внутри тебя всё расцветёт,
А пока города, но любовь в моём сердце живёт.
Поезда, самолёты, все рейсы закрыты, Снег,
То падения, взлёты словно по кругу бег.
Вспоминаю слова, а точнее твой шёпот в ночи,
Не попасть никуда, словно я растерял все ключи.
Я попал в лабиринт, но обратной дороги мне нет,
Жизнь, конечно, не спринт, но в тебе я нашёл ответ.
Я нашёл что искал, посмотрев лишь в глаза твои,
В Отраженьи зеркал, этот мир один на двоих.
Просто верю и жду, и надеюсь что ты тоже ждёшь,
Заметает метель, а так хочется что бы шёл дождь.
Свидетельство о публикации №116011306234