Я себе напророчила...
Холод зимних дорог.
Позвала одиночество,
Ты понять ведь не смог.
Если б ты понять смог
Души трепетной звуки.
Холод зимних дорог
Не принес эти муки.
Я себе нагадала
Эту боль одиночества.
На себе испытала
Как точны те пророчества.
Свидетельство о публикации №116011306199