страх

правда в том, что города, в которых я не была - не существует.
я открываю для себя столько просторов вне времени и вне обстоятельств, что уже забываю не только имена раньше дорогих мне людей, но и самые прекрасные места этого мира, в которых побывала каждой клеткой своего тела.
разум постигает тех глубин, о которых не расскажет даже самое могущественное существо в нашей или чужой вселенной. это подвластно только людям.
людям..

я не могу утверждать, что это не очередной визуально-психический момент в моей голове, но то, что я чувствую, то, что я могу отдавать и то, что могу отнять - необъяснимо.


и вот так вот, просто куря на кухне, становится очень страшно.
страх, от которого я не могу избавиться с самого детства.
страх перед неизвестностью.


Рецензии