Снегопад

Снег валил всю ночь без передышки,
Даже днем он продолжал идти,
Завалив трамвайные пути
И проезжие дороги,шалунишка!
Ну зачем такой нам снегопад?
Не пройти кругом и не проехать.
Никому тут видно не до смеха,
Только сам он видно очень рад.
Снег - проказник наконец дорвался
До работы и валит, валит.
Будто нам с насмешкой говорит:
"Что народ,в мои силки попался!"


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   13.06.2023 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за тёплый отклик,с уважением!

Нина Травникова   18.06.2023 14:58   Заявить о нарушении