Сколько слов, столько дров...

Сколько слов, столько дров…
Шуточки, усмешки на устах.
Сладко всё… горький мёд…
Снежные слезинки на глазах.

Ветерок отважно бьёт,
Солнышко поёт…
Кто-то что-то вечно ждёт…
Праздник круглый год…

Сколько слов, столько дров…
Щепочки отважно в пустоту…
Сладко всё… долгий лог…
Песенки и мысли на ветру…

Речка, реченька бежит.
Кофе с молоком…
Скарб тихонечко лежит.
Мысли ни о чём…

Сколько слов, столько дров…
Стали вдруг смешливы угольки…
Сладкий слог, горький мёд…
Щепочки и мысли - мотыльки…

На устах глумливо ждёт
Праздник круглый год.
О чём песенки поешь?
Кофе с молоком...
         
     13.01.2016


Рецензии