Ты отдаёшься телом

Ты отдаёшься телом,
Но, холодна душой,
На одеяле белом –
Журавль, как живой.

Остановилось время
Во взмахе крыл его,
Сидишь ты на коленях
У нового него.

Он курит, дым клубится
И тикают часы,
Он шепчет небылицы
О шалостях судьбы.

Твои покорны губы,
Доступна тела гладь,
Тебя, движеньем грубым
Он валит на кровать.

Целует страстно плечи,
Упругую мнёт грудь,
Горят пугливо свечи,
Пытаясь тень лизнуть.

Летит журавль белый,
Лишь смят немного путь,
Она отдастся телом,
Но о душе – забудь!


Рецензии