сигарета

ну вот пришла и ночь
настало время для поэта
в тиши во мраке этом
лишь тлеет сигарета
и ведь она туда же
тебя пытаясь отравить
лаская дымом нежно
сама пытается убить

она как девушка ногая
ты любишь ее стройный стан
и лишь зазжешь  огонь запалом
она горит, и вожделеет страстно
попробуй потушить
тот яростный огонь внутри нее
получишь в глаза дым
слезятся веки от нее

ты докурил, использовал ее
теперь лежит окурком грязным
и покрывается гнильем

есть женщины сигары
а сними так шутить опасно
их собирают нежно,и дополняют  все их пазлы

 но не забудь , ты сигареты
в подсигарнике носить
не то наступит время
они начнут тихонько мстить.


Рецензии