Светлане

Лёгким дыханием горного ветра,
Звонким, прозрачным ручьём,
Тёплым лучом первомайского света,
Ты показалась мне сном.

Свежим как дымка туманного утра,
Сочным, зелёным листом,
Блеском искрящимся инея – пудры,
Мягким, как снег, облачком.

Плавны движения белых запястий,
Шелест малиновых губ,
Твой поцелуй – это лучшие сласти!
Жаль, что не мне попадут…


Рецензии