Окрыленная любовью

  Я окрыленная любовью,
  Она не знает никаких границ.
  Безумно счастлива с тобою,
  Вот в облаках летит куда-то стая птиц.

  Ты смотришь на меня так нежно
  Своё дыханье затая.
  И даришь в счастье мне надежду
  Мой милый,я люблю тебя!


Рецензии